Сотрудничество с «ПермСпецНефтеМаш» в сфере поставки двигателей

19.02.2016

Компания «ПермСпецНефтеМаш» подписала с «Первой Моторной Компанией» договор о покупке силовых агрегатов Kohler CH 1000 с уникальной комплектацией, которая была разработана именно для этого заказчика. Одной из особенностей двигателей является установка специального пульта, который позволяет организовать электронное управление параметрами работы.

 

Другая важная область сотрудничества – поставки генераторов 25 Ампер. Оборудование оснащается уникальной системой установки глушителя. Благодаря ей повышается его звукоизоляция, поэтому работа генератора не сопровождается высокой шумностью.

 

О компании «ПермСпецНефтеМаш»

 

«ПермСпецНефтеМаш» ‑ это современная компания, которая специализируется на разработке для предприятий решений по автоматизации производства. Одной из направлений ее деятельности является интеграция систем АСУ. При всем этом нередко возникает необходимость использования надежных, мощных и долговечных двигателей и генераторов. «Первая Моторная Компания» осуществляет их поставку в минимальные сроки. Это позволяет «ПермСпецНефтеМаш» решать самые сложные и нестандартные задачи для своих клиентов.

Please reload

Избранные новости

В Новый Год С Большими Новыми Победами!!!!

12.01.2017

1/16
Please reload

Архив новостей
Please reload