Компания «Петропавловск» – наш новый партнер по поставкам и обслуживанию двигателей


В середине февраля 2016 года «Первая Моторная Компания» подписала договор с группой «Петропавловск» о поставке дизельных двигателей и обслуживанию техники. Она является одним из самых крупных в России производителей золота. В 2014 году предприятие смогло изготовить свыше 624 тысяч унций благородного металла.

В соответствии с договором, «Первая Моторная Компания» будет поставлять двигатели Kohler и Lombardini для карьерных агрегатов и техники, а также детали к моторам Lombardini, Kohler и Deutz. Группа «Петропавловск» на данный момент проводит разработки четырёх месторождений коренного золота в Амурской области.

Группа «Петропавловск» ведет свою деятельность с 1999 года. Занимая передовые позиции на российском рынке по производству золота, компания стремится и дальше укреплять свое положение. Для этого необходимо использовать передовую технику и оборудование. Продукция от мировых брендов, поставляемая «Первой Моторной Компанией, полностью отвечает всем перечисленным требованиям. Мы намерены делать все возможное, чтобы наша техника повысила производственные и экономические показатели группы «Петропавловск».


Избранные новости
Архив новостей